公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
关于公布县本级行政审批项目目录的决定

发布时间:2015-01-15 08:00来源:bwin必赢贵宾会人民政府办公室


索 引 号:ZY00100-01A-2015-0001 主题分类:
发文机构:bwin必赢贵宾会人民政府办公室 发文日期:2015-01-15
名 称:关于公布县本级行政审批项目目录的决定
文 号:左政发[2015]17号




关于公布县本级行政审批项目目录的决定



 

bwin必赢贵宾会人民政府
关于公布县本级行政审批项目目录的决定
 
 
 
各乡镇人民政府,县直各有关单位:
  为认真落实国务院、省、市政府关于深化行政审批制度改革的工作部署,依据《中华人民共和国行政许可法》等法律法规的规定,我县下发了《关于开展对现有行政审批事项清理核实工作的通知》(左审改〔2014〕1号),对县政府各部门现有行政审批事项进行了清理核实,形成了《bwin必赢贵宾会本级行政审批项目目录》,经研究决定,现予以公布。县政府各部门的其他行政权力事项,经县政府确定后将陆续公布。
  此次公布目录不是对现有行政审批事项予以固化,县审改办及县直各部门要在听取社会各方面意见的基础上,进一步推动行政审批事项的承接和取消,对目录实施动态管理。各部门、各单位要在本决定印发后在媒体公开本部门行政审批事项目录。bwin必赢贵宾会人民政府门户网站要相应公布目录。公布内容包括:项目名称、子项、设定依据、审批对象、实施机关,以及社会各界对取消行政审批项目意见的具体联系方式等。各部门、各单位不得对已经取消和下放的审批项目搞变相审批,坚决杜绝随意新设、边减边增、明减暗增等行为。

  附件:
       2.县政府各部门公开行政审批事项规范格式模板
        
         
 

          bwin必赢贵宾会人民政府       
           2015年1月15日





场景式服务