公务车系统 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页>最新公开
我县开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动

发布时间:2021-12-09 09:45来源:今日左云

在第八个国家宪法日到来之际,12月4日上午,我县开展了“以习近平法治思想为指引,坚定不移走中国特色社会主义法治道路”为主题的“12·4”国家宪法日集中宣传活动。

县委常委、宣传部部长李国魁,县委常委、政法委书记张健,县人大常委会副主任高丽,县政府副县长、县公安局局长李宇宙,县政协副主席马香梅等出席活动。

活动现场,相关单位通过摆放知识展板及宣传横幅等方式,大力弘扬宪法精神,营造浓厚的宣传氛围;工作人员结合部门工作职能,为群众解答疑惑,向市民发放普法资料和普法小礼品,积极引导大家尊法、学法、守法、用法,受到了群众的热烈欢迎。现场共发放各类宣传资料、法律书籍、画册、挂历、宣传袋等3万余份,增加了广大群众对“12·4”国家宪法日的认识和了解,使宪法精神、法治观念走入日常、深入人心,进一步增强全民宪法法律意识,营造良好法治氛围。

场景式服务