公务车系统 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页>最新公开
2021年县级数字消费券发放活动启动

发布时间:2021-12-15 10:03来源:今日左云

12月8日,记者从我县2021年数字消费券发放活动启动仪式上获悉,为进一步激发市场活力、释放消费潜力、加速市场回暖,带动商贸流通企业营收增长,实现我县服务业提质增效,此次数字消费券发放额度为300万元人民币。

县委常委、副县长曹永涛出席启动仪式。仪式上,县商务局相关人员讲解了电子消费券的领取和使用规则,商户代表作了表态发言。

据了解,bwin必赢贵宾会数字消费券发放额度为300万元人民币,重点围绕推动零售、住宿餐饮、汽车、加油四类发放消费券,依照我县消费市场实际进行投放。消费券首轮投放时间为2021年12月10日上午10:00,共计划发放四轮。各轮投放时间为周五上午10:00,票券自发放首日起有效期7天,次周的周四22:00失效。本次活动中,只要当前地理位置定位为bwin必赢贵宾会即可申领消费券。领取到消费券的居民,可在消费券有效期内,凭券到bwin必赢贵宾会所有纳入使用范围的商家实体门店核销使用。

场景式服务