公务车系统 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页>最新公开
我县举办“礼赞百年风华 赓续红色基因”主题朗诵会

发布时间:2021-12-28 16:50来源:bwin必赢贵宾会人民政府办公室

为进一步传承红色基因、践行初心使命,引导广大群众学党史、感党恩、跟党走,12月23日,由县委宣传部、县文旅局、县文联、县融媒体中心联合举办的“礼赞百年风华赓续红色基因”主题朗诵会在云新礼堂举行。

县委副书记、统战部部长李霞,“时代楷模”张连印将军到场观看。

整场朗诵会由“坚守初心”“时代楷模”“白羊放歌”“走向复兴”四个篇章组成。《月光下的中国》《没有共产党就没有新中国》《当年的放牛娃回来了》《十月点亮祖国华诞》《我爱你左云》《长城,月华池》《十送红军》《强国有我、请党放心》等一个个激情澎湃、饱含深情的诵读节目,充分展示了中国共产党波澜壮阔的伟大历程。朗诵者用催人奋进的诗词、感人至深的诵读、深情饱满的情绪,演绎了对党和革命烈士的赞美,表达了听党话、跟党走,薪火相传、砥砺前行的激情和梦想,充分展示了昂扬向上、奋发有为的良好精神风貌。

“礼赞百年风华赓续红色基因”主题朗诵以诗歌朗诵的形式进一步讲好党史故事,通过一系列原创且具地方特色的红色作品,讴歌英雄先辈的伟大精神和人民群众的美好生活,更加坚定了全县党员干部和人民群众奋力迈进新征程、永远跟党走的信心和决心。

场景式服务