公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页>最新公开
把各项民生实事办好办实

罗士彬调研2021年市县民生实事推进情况

发布时间:2021-10-09 17:38来源:今日左云

10月8日,县委副书记、县长罗士彬深入我县民生实事项目现场,调研2021年民生实事推进情况。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,结合正在开展的“我为群众办实事”实践活动,确保如期高质量完成年初确定的民生实事,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

县委常委、副县长王俊云,副县长王守业参加调研。

罗士彬先后深入西街双面巷、小东环路,东街一中家属院、云馨小区、东山公园新建健身步道项目工程现场,详细了解项目、建设进度、安全生产等情况。他要求,各相关部门要在确保工程质量和安全的前提下,按照既定时间节点和建设任务,抢抓工程进度,坚持高标准、高质量打造精品工程,确保惠民项目早日建成投用。各有关部门要强化底线思维,厚植为民情怀,加强组织领导和跟踪调度,强化责任落实和督导考核,真正把各项民生实事办好办实,如期兑现对全县人民的庄严承诺。

场景式服务