公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页>最新公开
我县公开招录50名大学生村干部

发布时间:2021-10-12 11:04来源:今日左云

为了进一步壮大我县农村基层人才队伍,着力破解农村基层人才匮乏难题,改善基层干部、人才队伍结构,提升基层党组织战斗力,为全面推进乡村振兴提供坚强组织保证和人才支撑,我县公开招录50名大学本科及以上学历毕业生到村工作。

具有统招本科及以上学历,年龄在30周岁及以下(即1990年9月30日以后出生),具有统招硕士及以上学历、现任村“两委”班子成员和已纳入农村后备力量培养1年及以上的三类人员年龄可放宽至35周岁(即1985年9月30日以后出生)考生均可报名。考生被录用后,按照总成绩由高到低的顺序,可自愿选择具体岗位,鼓励录用大学生回本乡本村或居住地工作。录用大学生由县人社、编制部门办理事业单位工作人员聘用手续,统一占用乡镇事业编制,录用人员在村服务期限不低于5年(含1年试用期),除提拔、解聘和合同约定的其他有关情形以外,不得通过调动、借调等方式离开工作岗位。工资薪酬、福利待遇等按照乡镇事业人员有关政策规定执行,还将根据本地实际情况,对大学生在村工作期间的食宿、交通等予以妥善安排,办理重大疾病和人身意外伤害保险,帮助解决生活、工作实际困难。

场景式服务