公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页>最新公开
“99公益日”帮老龄妇女解难纾困募捐活动启动

发布时间:2021-09-09 10:14来源:今日左云

记者9月7日从县妇联获悉,我县“99公益日”帮老龄妇女解难纾困募捐活动启动。此次活动为大同市妇联联合山西省妇女儿童发展基金会利用腾讯“99公益日”网络募捐平台发起的“帮老龄妇女解难纾困”项目,该项目借助互联网+公益的力量筹集善款,为老龄困难妇女提供一次性生活资助金,标准为每人2000元。

据悉,“帮老龄妇女解难纾困”公益项目为期3年,帮扶对象为两类:一是年满60周岁(包括60周岁)以上的、户籍所在地乡村的老龄困难妇女;二是年满55周岁(包括55周岁)以上的,因重大疾病、重大自然灾害、不可抗拒原因、突发事件等给日常生活造成困难的妇女。善款筹集渠道为腾讯公益捐赠平台,我县该项目从即日起正式开始募集,到2023年12月结束。bwin必赢贵宾会妇联负责人表示,此次活动旨在通过公益募捐,在每个人的心中播下了慈善的种子,募集的款项全部用作扶持妇女创业就业项目。

场景式服务