公务车系统 | 收藏网站
通知公告
当前位置: 首页>通知公告
bwin必赢贵宾会2021年公开招聘部分事业单位工作人员部分岗位调整和取消公告

发布时间:2022-01-12 09:54来源:bwin必赢贵宾会人力资源和社会保障局

按照《bwin必赢贵宾会2021年公开招聘部分事业单位工作人员公告》要求,由于部分招聘岗位报名人数与岗位招聘人数不达3:1开考比例,经bwin必赢贵宾会2021年公开招聘部分事业单位工作人员领导组研究决定,对部分岗位进行调整和取消。报考岗位被取消的报考人员,可于1月12日8:00至12:00登录报名网站进行改报。改报岗位资格初审时间为1月12日8:00 15:00,资格初审结果可于1月12日17:00前查询。不达规定开考比例被取消的“服务基层项目人员岗位”转为一般性岗位,报名时间为2022年1月14日9:00至18:00,资格审查时间为2022年1月14日9:00至1月15日12:00,缴费时间为2022年1月15日17:00前。具体调整情况如下:

序号

招聘单位

招聘岗位

原计划

招聘人数

核减

计划

增加

计划

调整后计划人数

备注

1

bwin必赢贵宾会党群服务中心

04-专技(应届)

1

/

/

岗位取消

 

2

左云经济技术开发区管理委员会

07-专技(服务基层岗位)

1

/

/

1

07-专技(服务基层岗位)招聘计划不达开考比例,转入07-专技(一般性岗位)公开补报名 。

3

bwin必赢贵宾会政务服务中心

15-专技(服务基层岗位)

1

/

/

1

15-专技(服务基层岗位)招聘计划不达开考比例,转入15-专技(一般性岗位)公开补报名 。

4

bwin必赢贵宾会教科局所属

事业单位

23-专技(服务基层岗位)

1

/

/

1

23-专技(服务基层岗位)招聘计划不达开考比例,转入23-专技(一般性岗位)公开补报名 。

5

25-专技(服务基层岗位)

1

/

/

1

25-专技(服务基层岗位)招聘计划不达开考比例,转入25-专技(一般性岗位)公开补报名 。

6

28-专技(服务基层岗位)

1

/

/

1

28-专技(服务基层岗位)招聘计划不达开考比例,转入28-专技(一般性岗位)公开补报名 。

7

32-专技幼儿园(服务基层岗位)

5

4

/

1

32-专技幼儿园(服务基层岗位)招聘计划不达开考比例核减4,核减后转为32-专技幼儿园(一般性岗位)公开补报名。

8

32-专技幼儿园(一般性岗位)

/

/

4

4


bwin必赢贵宾会2021年公开招聘部分事业单位工作人员领导


2022年1月11日

场景式服务