公务车系统 | 收藏网站
通知公告
当前位置: 首页>通知公告
关于bwin必赢贵宾会解决国有建设用地上的房屋交易和不动产登记第四批小区历史遗留问题的公告

发布时间:2021-11-05 10:47来源:bwin必赢贵宾会自然资源局

认真贯彻落实党中央及省委市委关于在党史学习教中开展“我为群众办实事”实践活动的统一部署妥善解决好bwin必赢贵宾会国有建设用地上不动产登记历史遗留问题,事关广大群众切身利益

根据bwin必赢贵宾会人民政府办公室印发的《关于解决国有建设用地上不动产登记历史遗留问题的实施方案》(左政办发[2021]22号)的通知、《bwin必赢贵宾会解决国有建设用地上的房屋交易和不动产登记历史遗留问题领导小组办公室文件》(左房屋交易和不动产办[2021]5号)。

经初步审定,我机构文兴小区、线材厂小区、梓菡佳园、福园小区技校书香之家住宅小区不动产权进行登记,现予公告。如有异议,请自本公告之日起30日内(2021123日之前)将异议书面材料送达我机构bwin必赢贵宾会政务大厅不动产登记中心。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记后附5个小区名单。

 

bwin必赢贵宾会解决国有建设用地上的房屋交易和

不动产登记历史遗留问题领导小组办公室

                                                                                                                            2021年11月3日

 

第四批5个小区名单

序号

小区名称

1

文兴小区

2

线材厂小区

3

梓菡佳园

4

福园小区

5

技校书香之家住宅小区

场景式服务