公务车系统 | 收藏网站
山西要闻
当前位置: 首页>山西要闻
第十届山西省科普惠农特色优质农产品(线上)展示展销活动举行

近千种山西优质好货“云上热卖”

发布时间:2022-01-24 10:03来源:山西经济日报

近日,主题为“引深科普惠农助力乡村振兴”的第十届山西省科普惠农特色优质农产品(线上)展示展销活动在太原举行。120余家科普惠农企业的特色优质农货搭上“科普惠农”直播“快车”,近千种特色优质农货“云上热卖”。

此次展销会作为省科协主办的特色活动,是全省科普惠农成果、科技助力精准扶贫成果的一次大展示、大宣传,也是实施乡村振兴战略,打造山西特色农业的一次大落实、大实践。

据悉,这次展会具有五大特点:一是线上展示,打造永不落幕的山西优质农产品展销会;二是组织“网红”直播,吸引网民足不出户在网上“逛超市”;三是现场团购,促进山西优质农产品大销售;四是开展评选,打造山西优质农产品特色品牌;五是营造线上展示展销氛围。通过图文、视频、3D数字VR等全媒体手段拓展优质农产品销售渠道,丰富城乡居民的米袋子、菜篮子、餐桌子。

场景式服务