公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
工作动态
当前位置: 首页>工作动态
bwin必赢贵宾会强化规划执法,关闭井巡查力度

发布时间:2021-08-23 16:44来源:bwin必赢贵宾会人民政府办公室

bwin必赢贵宾会切实为解决人民群众所需所盼,提升城市品质,改善人民生活环境,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。按照市政府《提升城市品质实施方案》和《大同市“两下两进一提升”2020年行动方案》的通知要求,我县由自然资源局规划执法队牵头继续加大对县城建成区和规划区的宣传、巡查和整治力度。

目前,通过前期摸排,下达文书、张贴政府通告和上门做工作宣传政策法律法规,与7月10日出动挖掘机、装载机、垃圾清运车等车辆40余辆次,人员100余人次,对北环路一处违建进行了彻底拆除并清运了建筑垃圾,共拆除违建710平方米,拆除云兴东街违规设置广告牌匾一处,共105平方米;与7月25日共出动挖掘机装载机、垃圾清运车等车辆100余辆次,人员180余人次,对南关街南小巷和卜狱庙街北小巷违建进行了彻底拆除并清运建筑垃圾,共拆除19户24间,共565.4平方米。

同时,7月份至今共回复“12345”政府热线诉求工单5单,巡查关闭、取缔井850余次,对辖区内未办理备案手续和临时占地手续的钻井平台,进行了制止,并粘贴封条共19盘。(编写:王雪峰)

场景式服务