公务车系统 | 收藏网站
大同要闻
当前位置: 首页>大同要闻
新春暖心送祝福 同话未来谋发展

发布时间:2022-01-18 09:47来源:大同日报

艾凌宇看望慰问老同志

 

新年伊始,春节将至。1月16日,市委副书记、政法委书记艾凌宇带着市委、市委政法委的深深关怀和浓浓祝福分别走访慰问了王护国、苑吉两位老同志,向他们致以节日的祝福和新春的问候。

“新年好!春节快到了,提前来给您拜年!”每到一处,艾凌宇都紧紧握住老同志的手,关切地询问他们的身体情况、生活状况、业余生活等,并与老同志一起谈成果、话发展、听意见。艾凌宇向老同志们介绍了2021年工作情况和2022年工作打算。过去一年,全市政法战线坚决贯彻落实中央和省委、市委决策部署,在维护国家政治安全和社会稳定、常态化扫黑除恶、政法队伍教育整顿等方面取得显著成效,全市社会大局持续稳定,人民群众安全感、满意度进一步提升,这些都离不开老同志们的关心、支持和帮助。刚刚中央政法工作会议召开,明确了今年的奋斗目标和主要任务,全市政法系统将按照中央和省委、市委的部署要求,做好各项工作。

艾凌宇强调,老同志是我们的宝贵财富和坚强后盾,希望大家保重身体,一如既往关心支持我市政法工作和各项事业的发展,多提宝贵意见建议,为推动全市政法工作高质量发展贡献智慧和力量。艾凌宇表示,要带着感情、带着责任,用心用情做好各项服务,为老同志安享晚年、发挥余热创造良好条件。

交流中,老同志们对市委、市委政法委的关心表示感谢,对全市经济社会和政法工作取得的成绩感到由衷高兴,表示将继续发挥作用,为建设更高水平平安大同、法治大同再作贡献。

场景式服务